Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

2 de diciembre de 2013

Chocolate Caliente con Crema de Cacahuate y Miel (Para 4 porciones)

Ingredientes:
4 cucharadas de miel
4 tazas de leche
4 cucharadas de chocolate en polvo
4 cucharadas de crema de cacahuate cremosa

Preparación:
En una olla a fuego medio-alto, hierve la leche con la miel. Cuando esté hirviendo, agrega el chocolate. Luego que el chocolate se disuelva, apaga el fuego y con el chocolate aún caliente en la olla, agrega la crema de cacahuate y mezcla con movimientos rápidos y frecuentes para que la crema de cacahuate se mezcle bien y el chocolate caliente quede un poco espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario